分享一次 真实的 被偷窥 事情

wshb2001 发表于 2016-6-24 09:43

第 1 页

终于有这样一个渠道,可以让本人说一说自己的真实经历了。
2010年,刚和前女友在一起。身材没的说165,98斤,C cup.我们两人还都是第一次,所以整个那几个月,是平均1天1-2次。我们都在美国读书,和2个中国人合作一个house。我们两人住主卧。
有一天晚上7,8点吧,一时兴起。就偷偷在我房间里来了一炮,她强忍着没叫,但哼哼唧唧肯定有声音的。在我射完以后(后入),回头发现门有缝。我回头喊了一声谁,结果是室友胖子。。
结果他就说没事,问我们吃不吃夜宵。女友吓得直接躲到厕所(主卧有独立的)。哈哈。
我回头看他的时候,是没在看我,但是具体看了多久可就不知道啦~当年的存照+1.

寻找那个Ta 发表于 2016-6-28 17:55

求交流3239632216

加州9125 发表于 2016-8-16 23:03

你们现在也在美国吗

wawj777 发表于 2016-8-17 01:50

我和老婆一个月才聚一回,做的时候还要躲着孩子,每次都是冲冲忙忙的。那是一个上午,又叫的很大声,我们在二楼,一楼是个小院 ,白天有好多打牌的。做过的第二天 ,老婆就说楼下的邻居就问他老公又回来了吧,这回舒服了吧,老婆就细问了一下,那个邻居就说,那天在哪里打牌的都不打了,都在听老婆叫呢,邻居还告诉她,谁谁说你的大奶子这回该被揉报了吧。老婆告诉我的时候。我下面都硬了。就像当着他们的面把老婆干了一样。

小聪聪 发表于 2016-8-17 06:30

刺激,赞

咽咽口水 发表于 2016-8-17 21:29

哈哈哈哈哈 interesting

相关搜索