1.20 广州完美身材小仙女3P活动

及时行乐。 发表于 2018-1-21 18:35

第 1 页

人一世物一世 最重要开心得彻底

人一世物一世 这绝句浪漫又得体

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

广州附近的小仙女如果想要多深入了解本人,或者想我多去深入你。可以发邮件到邮箱[email protected] (或说91真的有女用户的吗,黑人问号)

特别感谢这次的91兄弟,小仙女的老公

ID:@香蕉banana

因为他一个偶然的发帖,偶然的我才能偶然地投了邮件

然后才有这个偶然的精彩活动

兄弟他豪爽、健谈、有见识,大气不计较,活动途中的小问题都一笑而过

祝福兄弟与小仙女~

羡慕...

唔...到发帖的这一刻还在回味着当时的情景

想做了一场梦,但是又那么的真实

想目前趁还有热情还有清晰的记忆 留住这段美好的活动

是的,其实我是一个比较懒比较怕麻烦的人,热情一退了就懒得搞这些

我不发帖只是你们没得看,我又没什么损失~

我一直比较信奉“及时行乐”这样的生活态度,正如我ID一样

趁年轻还玩得动,有得玩就好好玩,玩完了就该干嘛干嘛,约炮界不是有一句至理名言,只进入身体不进入生活吗

What happens in Vegas, stays in Vegas.(很有意思的一句话,用心去体会)

关于ID和验证

懂粤语的朋友应该知道“人一世物一世”的意思

我就比较不懂“人一世物一世”哪里有敏感词了...

本来想改成“人1世物1世”看能不能成功的,但是感觉好捞阿~

换个通俗的说法,教世人,及 时 行 乐。

如果因为这个问题没999的话,我只能说,管理大哥真的six six six.

言归正传说回这次活动,在91里看到兄弟的帖子,感觉各方面条件都是为我度身定做一样,然后就组织下语言发了过去邮箱

说实话,之前我一直都没有91的账号,不是没女孩子拍验证照~是懒得弄,反正游客也一样能看帖..

这个账号都是这次活动小仙女帮我拍的验证照。

总结一个字,缘分妙不可言

任何条件差一丝一毫,都可能达不到最终的效果。

详细的不再说了,反正你们的重点永远都不是在文字上,下面上图。

还是多说两句,我是单男单男单男,没资源的单男!

最近应该 可能 或者 也许不会再参加或者组织什么活动

华丽丽的分割线

其实都没怎么拍,个人也不太喜欢性器官的特写

掏出来肯定比你大,你也肯定不爱看

所以重点还是放在小仙女身上

小仙女,身材真的一级棒。

皮肤又白又滑~瘦瘦的但又有胸,屁屁在健身房练得又翘又挺

最关键的是,听话 配合,让换姿势就换姿势,让换情趣就换情趣。这是很难得的,sex 这东西,是双方的,互动的,如果一方不配合,真的会少了很多很多乐趣

为保障私隐,验证上酒店的信息我也打码了。

拍摄的时候已经结束了第一次

小仙女过来广州忙活了一整天都比较累了,本来没打算来第二次

但是拍验证的时候,这架势。

忍不住又硬了,只能对不起..

期待与兄弟和小仙女的下一次活动

有缘再见。

分割线

首先来一波道具验证,准备了好多套情趣内衣,但是最后只是用了两套,兄弟预先准备的丝袜杠杠的。

小仙女的口技和手技真的定力差一点都要射出来的节奏

翘臀后入,每一下都塞得满满的

天津luckydog 发表于 2018-1-21 18:37

及时行乐。 发表于 2018-1-21 18:37

沙发自己坐

SLS5201001 发表于 2018-1-21 18:55

厉害 广州有交流吗

231587178 发表于 2018-1-21 20:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1845897773 发表于 2018-1-21 20:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

静静等待 发表于 2018-1-21 20:52

没看出来是三个人,照片确实不错

sentiment13 发表于 2018-1-21 21:33

qq934370839

qq522385892 发表于 2018-1-21 21:42

浙江嘉兴27素质单男,有嘉兴的单女或者夫妻需求的请加QQ同名,请注明91:情侣、夫妻或者单女

SunnyYoung 发表于 2018-1-21 21:48

睇黎系Mr.粉

京北小玩闹 发表于 2018-1-21 21:53

qwf3f4 发表于 2018-1-21 22:24

说好的爱呢 发表于 2018-1-21 22:42

大精小怪 发表于 2018-1-21 23:08

tiger2002 发表于 2018-1-22 06:48

借贵帖打个小广告。深圳32岁单男,素质还行吧,长相大众化。172 69。正规单位上班每年体检。期待认识性福的你们,愿为你们的性福生活添砖加瓦。安全第一,宁缺毋滥,乱七八糟的和特别高大上的朋友就不要加了,免的浪费彼此时间。麻花藤343two77138six。最后祝生活愉快,工作顺利。

alexich 发表于 2018-1-22 09:11

喜欢这双高跟鞋

cloudzxm 发表于 2018-1-22 09:21

20岁广州单男在校大学生,欢迎各位交流 Q573343315

lpn1991121686l 发表于 2018-1-22 09:57

mssysd 发表于 2018-1-22 11:26

csqingyang 发表于 2018-1-22 14:32

玩的不错 小美女素质很高

慕容殿下 发表于 2018-1-22 16:19

大佬,都系广州噶··可吾可以比个机会我一起来见识啊 啊啊啊啊
哈哈哈··3490760488,天河!!!期待你加我啊啊啊啊

gsz007man 发表于 2018-1-22 23:10

hi,高素优质单男,30,坐标广州,178,65,有91约过经验,正规公司上班,懂礼貌,平时喜欢旅游摄影健身,属于肌肉型暖男,期待2018年与你们的首约……扣扣:3170162264

604520854 发表于 2018-1-22 23:31

犀利wor 人一世 物一世 肯定咩都要試下啦 冇俾自己後悔啊嘛

师妹说重点 发表于 2018-1-23 00:02

身材满分啊

过年比较闲,我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

snrzcyz 发表于 2018-1-23 21:35

内衣秀和黑丝很有诱惑力

mdd0627 发表于 2018-1-23 22:19

美人如玉

花都294721354 发表于 2018-1-24 04:55

我是广州长度19公分素质粗大猛男,找寻激情的性爱 !在这里征广州或常来广州附近的单女、少妇共享性爱乐趣
QQ:294721354
本人帖子:

18589054856 发表于 2018-1-24 05:43

江门发来贺电。期待加入,马化腾93妻31妻01妻

520black903 发表于 2018-1-24 08:27

真系小仙女 好正 有甘噶对手 夫复何求

520black903 发表于 2018-1-24 08:28

单男受嘛回复 15# 大精小怪