成都-月色朦胧初尝3p(申精)

zzcxd1123 发表于 2018-4-16 12:41

第 1 页

我们夫妻两人接触91时间很短,基于个人对新鲜刺激的好奇感还是很积极的投入了尝试环节中,我们一直想是能够找到一对情侣或者夫妻玩一下交换,主动联系了论坛上的一些朋友,但基本都是单男....终于在我的鼓动和推进下老婆同意了和单男玩一场3p游戏。选了几个最终找到了一个加了很久的单男,起初老婆对单男还是觉得比较合适的,于是我们约好了时间,决定从下午开始活动,到晚饭时间再看双方状况是否一起吃饭,或者饭后再继续。我们把一切都想的很完美,我也抱着一切为老婆服务的思想,打算彻底的让老婆享受一次极妙性爱的旅程。其实以前我和老婆偶尔自己也会去5星级的酒店开房放纵一下,一来增进感情,一来放松自己,随着现在社会生活中压力越来越大,我觉得有这样的活动可以有利舒缓心情和情绪。和单男见面之前我们很期待也很重视这次活动,希望能带给我们不一样的感受,老婆还特意除去了私处的毛,穿了一套自己喜欢的情趣内衣和吊带丝袜。可是一切安排好以后单男突然qq上说晚上要回去陪自己的女朋友吃饭,瞬间热情就低落了很多,好像还没开始游戏就要说结束了。最终结局也是非常不理想,不但没有达到预想的效果,还引起了老婆对所有单男的反感....决定以后如果再有活动也绝不会在约单男。

我们的大致情况:38.178.70 30.160.45 望结交成都附近情侣,夫妻,共同探讨交流,更希望能有单女也能大方的联系我们,只为体验生活中不寻常的刺激带来的快乐。我们夫妻活动只为放松心情寻找开心,不玩重口味的SM,没有绿帽情结,只会玩一些不伤害互相身体的小游戏,各种情趣玩具等。(请单男免扰)Q:12捌38三71儿2 魔都的朋友可以联系一下,本月底我们将到上海出差。

以下是整个活动的大致过程:
在酒店和单男碰面以后一起进人房间,房间是我们指定单男开的房型,有独立的浴缸,可开放式的卫生间,整面的落地窗和长沙发环境非常好,适合玩各种动作和游戏。因为我们从来没有活动过,所以不了解如何开始,很希望单男能到带到我们一起营造出气氛,因为单男说过他已经有过很多次的经验。我一进门就主动让老婆脱去外衣,只穿情趣内衣和吊带丝袜,希望能勾起单男的欲望。经过几句简单的寒暄,单男只是给我说了一句让你老婆先去洗澡嘛,我曾经幻想的单男会先爱抚或者亲吻老婆的画面没有出现。考虑到单男时间有限,我就让老婆去洗澡了。在老婆洗澡的时候我就找单男商量一会如何配合让老婆体验一下前所未有的感觉,单男给的意见就是老婆洗完他就去洗,然后再轮到我去。等我出来的时候他会先和老婆开始,你可以先照一些照片,然后我们一起为老婆服务。可是当我从淋浴房出来以后并没见到单男对老婆的爱抚有多周到,反而是老婆在为单男口。于是我便一边拿起相机一边去添老婆的私处,有些湿润但感觉的到老婆还没完全投入和放开。我舔了一会就给她们拍照,我记忆中单男也舔过老婆但时间很短,完全没有投入,就这样简单的前戏之后单男便要插入了。好在我事先就让单男买了一支KY,在KY的帮助下他们做起来了,差不多10分钟吧,单男要求休息一下。于是我便去和老婆亲热,我想再去舔舔老婆的私处想让老婆放松的感受我对她的爱,可是老婆却不让我舔。老婆只想给我口,我翘起以后老也婆也让我进入了她的身体。单男在一旁休息我让他过来亲老婆的胸,老婆的胸很美,不大不小非常合适,而且比较挺拔。单男但太不懂情趣了,不知道是为了赶时间还是本身就不懂爱护女人,完全没有让老婆进入状态。可能是也感觉老婆不是很投入就自己跑去洗澡了,可能考虑到刚和老婆做过,去洗干净回来了好让老婆继续给他口,其实他错了。我和老婆玩的时候从来就不需要我中途去洗澡,随时都是做了又相互口再做再口,包括射了老婆都会为我清洁干净让我休息,自己去洗一下就可以了。我和老婆一直做到单男出来,他主动凑上来又让老婆继续给她口,看到他硬的不行了,我又让他来和老婆做,我去为老婆服务。就这样换了两个姿势,老婆感觉到单男快不行了,就让单男去带套。不能內射。就这样单男带套以后三五下就射了,中途单男想悬时间,还被老婆洗刷了一通。想像中美好愉快的3p结束了,单男洗澡以后大家打了个招呼就穿上衣服先走了,从下午3点和单男见面到5点单男离开才过了2个小时。单男离开后我和老婆一起洗了个澡,然后吃饭,饭后我与老婆欢乐时光才正真开始,使用各种情趣玩具,做游戏一直玩到凌晨才结束回家。(可以很遗憾的告诉那位单男其实那天你看到我们带来的玩具只是一半,还有一半的玩具我们都还没拿出来,各种情趣内衣你也见了一套,计划实施的小游戏一个都没做成...)

warman2000 发表于 2018-4-16 12:49

不错不错一定支持

倾心一刻 发表于 2018-4-16 14:10

如此极品 美妇 却有人不懂得如何品味 实在可惜 看到楼主老婆的美穴 口水都要留下来了

hanyu139374 发表于 2018-4-16 14:16

南京单男,在奥体。微信或者QQ。2561338559期待

jerryke 发表于 2018-4-16 14:20

暴殄天物啊,如此美女此单男真是不上路子,简直就是单男中的败类

zzcxd1123 发表于 2018-4-16 15:00

回复 4# 安静的小鱼

成都朋友?

cjiaojiao 发表于 2018-4-16 15:02

单男还是有素质的,不能因为一个渣男,就把我们一棒打死了

悄无声息 发表于 2018-4-16 15:17

单男素质参差不齐,建议同好先和单男多交流一下,筛选到真正的素质单男,南充已婚单男期待和你们交流球球1293846559

cr624 发表于 2018-4-16 15:31

楼主太太,美胸,美臀,美穴。
而且调教的如此好,这样配合,真的是极尤物啊。
我一直在调教我的太太,我能看到楼主是个有魅力的男人。

你太太很优秀,穴穴粉嫩多汁。很适合找优质单男或者优质夫妻玩的更刺激!

大道独行1 发表于 2018-4-16 16:20

还是要慢慢验证,有的确实不太行,嫂子很美。慢慢来
本人男,在浙江杭州工作-约炮,身高175,体重68kg。身体健康,保证姐姐阿姨和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,喜欢被亲吻,被口活的姐姐加我,口活绝对好,口活都能让你高潮不断,本人。可长期相处,也可就一次高兴。只要你愿意都可以私聊我。寻一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。需求的请私下联系我加我私聊。 为了杜绝无聊的人 加我必须经过视频或者语音认证 联系qq:1973176817 只加单女或夫妻,O(∩_∩)O谢谢

yeduxing 发表于 2018-4-16 18:45

我也是单男,但还是觉得这个男的实在是太次了,这么好的女人不知道好好爱抚和享受,还给人留下了所有单男都辣鸡的印象,真是觉得恶心。不过单男也是有很多高素质的。拿自己做个例子(不想自己吹自己,而是想给有素质的单男正名),我服务男一个,喜欢爱抚女人,尤其喜欢舔,在性爱中非常喜欢看女人爽的样子,自己就会很满足,甚至比自己爽还重要。可能你们第一次没经验,以后活动要好好沟通鉴别。

cwcw2828 发表于 2018-4-16 18:45

嫂子太棒了

1040740254 发表于 2018-4-16 19:48

成都单男
觉得这个男的确认太烂
不妨加个QQ?了解下哇2414509324

叁09613295 发表于 2018-4-16 20:09

素质单男参加,有经历但不乱,大家可以沟通下,这个需要沟通和引导

wang_xin 发表于 2018-4-16 20:14

楼主失望的心情可以理解哈!第一次的不完美很容易影响以后的发展,只能说楼主没有遇到合适的人吧!很多新人都会遇到这样的问题,老实说大神其实都是固定的圈子!彼此接触久了熟悉了玩起来感觉都会不一样!

zzcxd1123 发表于 2018-4-16 20:24

回复 14# abc2509

打的开

AV8D 发表于 2018-4-16 20:43

夫妻顶一个,单男太差了,可以说不懂情趣,不懂节奏,只是为了干而已,吹NB很厉害,太次了。
另外,加你了。

hotest122333 发表于 2018-4-16 21:47

楼主讲真你们这样很不安全,对身体很不安全的。建议不知情况下,不要有体液交换,全程戴套。不亲嘴,不口交(带套可以),总的来说就是小姐怎么弄,你们怎么弄。毕竟艾滋病没有那么远

lixiaodong83 发表于 2018-4-16 21:56

怎么看完感觉好像对这个单男不满意啊。

409305936 发表于 2018-4-16 22:15

合肥单男,期待交流。。。 嫂子的身材很棒。。。 可以多交流一下。。。 QQ 409305936

yao458228453123 发表于 2018-4-17 01:53

grosserboss 发表于 2018-4-17 03:02

吃快餐的单男很可耻。

舌尖上的神 发表于 2018-4-17 03:45

此单是渣男,不懂情趣的骗炮可耻

金刚不坏 发表于 2018-4-17 05:34

我们离得很近,也是夫妻

449181750 发表于 2018-4-17 06:23

上海单男,1147760500

wsrl88 发表于 2018-4-17 06:33

还是无毛小穴看着嫩啊,真是白嫩

Lenovo 发表于 2018-4-17 07:01

这单男应该是来集邮的 其实应该先见面 交流下 然后分开问问老婆是否需要活动

硬挺着 发表于 2018-4-17 11:59

单男有非常有素质的,比如我一般是充公理解对方 ,就算让对方生气了,我也会表示抱歉的

兄弟啊,你这样好的妻子 ,给这样的单男了,可惜啊,为什么不是我啊。哎,这就是缘分不到,说啥也是累
我留个扣扣,期望下次有机会 探讨你老婆的下体吧

成都小小子 发表于 2018-4-17 12:47

成都单男,有性趣加扣:散流散散乙儿散伞散

w1102a1102 发表于 2018-4-17 18:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击