福州仙女酒后激情,只为觅一人

激情马里奥 发表于 2018-9-20 17:00

第 1 页

本月发出一贴喜获精华,福州温泉雾缥缈,仙女还尘赴巫山

在帖子里留下qq号加了很多朋友,但始终未能结缘,失望之余周一下午将帖子里的qq号删除了,不曾想下班回家路上,有一佳人加我,经历太多磨难的心想着就这会还有人加我,哪里来的联系方式,好奇之下就添加,然后开始互相问候,开篇即说:是我老公让我加你呢!心中一阵激动,这个对手有意思,但是随着交谈的深入,竟然真是一位温柔贤淑的美娇娘,应着老公的建议加了我,虽然她还不能接受,但是愿意去了解。这位娘子是在我绝望之际,给了我莫大的惊喜,感谢此美娇娘敞露心扉的交流让我觉得人生更美好,感谢版主,感谢91论坛。

也在此感谢其先生对我的信任,我也不辜负你的托付,做一个安全温柔可靠配合的好情人,您的太太是人间珍品,就如同我们看网络情色书籍所描绘的好老师,好老婆等等受到慢慢启发而打开思想禁锢得到更多乐趣的情节。

为了联系上您,特发此贴求精置顶,希望你能看到后加我QQ,号码提醒2428249XXX,后三位隐藏,因为我不想花时间在其他人身上,您看到后加我请注明你太太的工作Q号,571XXXXXX的老公(后6位号码我隐藏了,但请你写出来)。让我们能达成共识,一同体验人生趣味,感受别样情怀。

-----以下就是网友关注的内容----
山竹台风过境广东,福州也是2天打雷下雨刮风降温,这么不适合外出的气候就找个温暖的地方做点乐事,定了香格里拉酒店,喜欢她的淡雅不张扬,喜欢她的名字,香格里拉。
女朋友换上黑丝网衣开始展露前凸后翘的身姿,学过舞蹈的她走起步来婀娜多姿,眉目含春嘴角带笑。

良辰美景岂可无酒,澳洲白葡萄酒香四溢酸甜可口,喝完的小舌头都是甜丝丝

看美女轻盈地拿起酒瓶,轻轻喝下,白皙的手先抓着冰冰的酒过会再抓热热的棒

女性有阴蒂高潮和阴道高潮,先用大号按摩棒让她敞开心灵,敞开大腿,迎接羞涩却又期盼的高潮。

凝视心爱的人儿在你面前放肆地呻吟,皮肤微微渗出汗珠,唇齿微张,眼神迷离,那是何等的快乐。

为高潮更猛烈一些,轻轻的吸上奶头,温柔却也用力的揉搓另一边的美乳,身上的敏感带火力全开。

女朋友喜欢喝我的精液,每个月的那么几天都是喂到嘴巴里。
平常就紧紧地贴着用力插到最深的地方一起飞仙。

温柔爱抚激烈震颤后的肉体。这种身心愉悦,期待新女伴的加入。

穆拉库 发表于 2018-9-20 17:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小绵羊 发表于 2018-9-20 19:21

m6980234 发表于 2018-9-20 21:02

sao7777 发表于 2018-9-20 21:05

河南夫妻绿帽单女加我,2394191771,本人有小奴有帖子,欢迎交流
也喜欢女奴或者有m倾向的女性加我,一起探讨人生

chengxiang11 发表于 2018-9-20 21:11

南通真实夫妻寻找素质真实夫妻,夫妻AA,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

1678706251 发表于 2018-9-20 21:50

U先生丶 发表于 2018-9-20 21:58

兄弟,多更新更新,真的好希望你女友,不是现在遍地的大众网红脸,而是一个气质且又韵味的知性女人,很棒,我颜值不错,可惜你们不招单男,哈哈,多多更新,喜欢喜欢!!!支持你!!!!

醉酒鞭名马 发表于 2018-9-20 21:58

T-XingZhe 发表于 2018-9-20 22:34

很赞……

大人的花 发表于 2018-9-20 23:16

福州单男,期待认识交流。扣,583815700

色影先生 发表于 2018-9-21 00:03

爱情点滴 发表于 2018-9-21 01:52

看到她的微微一笑感觉对她没有一丝丝的抵抗力,此贴永久收藏。

qwf3f4 发表于 2018-9-21 05:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q359681244 发表于 2018-9-21 06:11

同是福州的,我是优秀单男,真诚交友,QQ:359681244

lmj814 发表于 2018-9-21 06:33

成熟的人妻 还女朋友?

efjiguang 发表于 2018-9-21 07:09

太漂亮了 能不能上点颜射 口爆 吞精的 谢谢分享

cuighost 发表于 2018-9-21 07:52

xulingjun 发表于 2018-9-21 08:27

又见美女爽朗的笑容

TFTower 发表于 2018-9-21 11:04

看嘴唇就是个极度美女

私房色影师 发表于 2018-9-21 12:42

好棒的身材,好棒的肌肤

自我介绍

坐标深圳南山区,重点本科学历,稳定工作,年龄28,身高175,长相斯文干净,颜值在线,有耐心懂礼貌,目前单男但不单身(你懂的),所以时间较不自由,通常工作日白天会有时间,偶尔整晚可嗨!

希望结识性趣相投的好友,畅谈情与欲,不在平淡中沉沦,不在欲望中迷失,一切做到刚刚好,请加企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!

麒麟臂20年 发表于 2018-9-21 13:15

轻熟诱惑

fanfan2010 发表于 2018-9-21 16:11

最舒服最性感的一个帖子!

遇见H 发表于 2018-9-21 16:40

现实中的有时也会超过想象中的 此物不只天上有 凡尘世间也可求

louieborrow 发表于 2018-9-21 19:07

哈啊?你也早点睡吧……yu

sunxing123 发表于 2018-9-22 03:50

虽然没露脸但也一样能看出女主是个大美女,有点青霞的感觉哦

zts5956 发表于 2018-9-22 04:45

加我 兄弟 有精华帖 交流交流 帖子有联系方式

海淀costa 发表于 2018-9-22 06:08

solosoto 发表于 2018-9-22 08:33

女主处处散发成熟女性的魅力,身材高挑修长,保养的非常好。羡慕楼主。本人在杭州,31岁,190cm,83kg,保持健身,国外硕士,比较文气些,没有多p经验。论坛里有不少骗子和居高临下的人加过我,希望这类人不要再相互浪费时间。希望能遇到聊得来的杭州女性朋友或者高素质夫妻情侣,能够平等默契相处。我wx: xwt2015003 头像是本人。谢谢

mssysd 发表于 2018-9-22 11:17