0871-昆明斗牛犬夫妻-招夫妻-单男,浅谈单男应该具备的素质

昆明斗牛犬 发表于 2019-2-18 21:27

第 1 页

曾经我也作为男单参加夫妻组织的活动,当时心里想有人愿意把媳妇拿出来与别人分享,是需要下很大的决心,更难的是说服媳妇的过程。我记得曾经和嫂子聊天,嫂子说了一句话让我记忆犹新“当你哥告诉我想和别人一起分享我时,我心想怎么会有这样的男人,这个日子没法过了”可见女主愿意出来玩也是要下很大的决心的。所以我作为男单出来的时候,都把女主当做自己媳妇的爱护,时刻顾及女主的感受。一旦有不适的地方及时询问,根据对方的感受调整自己的状态。所以和某一对夫妻保持了1年的联系,每月都有活动,后来他们离开昆明之后,偶尔来旅游都会邀请我。
之前遇到的两对夫妇都有同样的共同点,喜欢旅游,喜欢享受生活,重视生活的质量,同时也很爱另一半。出来玩希望获取的是异样的新鲜感,消减平时生活中的平淡与乏味,促进夫妻之间的感情。所以单男的素质很重要,他影响了女主是否愿意继续尝试非正常性爱的决心,留下对非正常性爱的好印象,激发对非正常性爱的渴望。照顾女主感受这一点非常重要。单男切记
以上仅是我个人观点,不喜勿喷
如无法满足以下要求的请自重:
1.健谈,风趣,幽默,能很快的融入坏境。
2.有正常工作及经济实力,负责活动的所有费用。(学生党自重)
3.形象气质佳,有心里素质。(老表,怯场的请自重)
符合要求的,需要提供照片筛选,有可能还需要见面确认是否合适。
欢迎素质夫妻,单男,单女联系我,我也可以作为单男参加活动。
麻花腾:就儿思思尔幺武零吴

你的霸霸 发表于 2019-2-18 21:45

嫂子身材真棒。昆明男180.75kg,想认识你们

糖果 发表于 2019-2-18 21:56

作为夫妻为你点赞!希望单男都能像你一样,少一点套路,多一点诚意。只可惜距离太远。

昆明斗牛犬 发表于 2019-2-18 22:42

回复 3# 糖果

感谢支持,只是说出心里话,如有机会来云南旅游,可以一起活动

231587178 发表于 2019-2-19 06:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

家藏骚妻 发表于 2019-2-19 07:50

0873路过

我是DN 发表于 2019-2-19 09:12

昆明25岁单男 170/25/60 本科学历 国企员工
之前有过活动经验
扣扣 3080758071

昆明斗牛犬 发表于 2019-2-19 11:51

回复 6# 家藏骚妻
有机会到昆明聚聚

yangsendi 发表于 2019-2-19 15:26

昆明单男584264244

summerr 发表于 2019-2-20 07:56

辣椒小新 发表于 2019-2-20 08:34

身材一级棒

昆明斗牛犬 发表于 2019-2-20 08:51

回复 11# summerr
谢谢你赞同我的观点,你的麻花藤有验证问题,还是你加我吧924421505

caoyici 发表于 2019-2-21 19:31

身材真好

饺子好吃 发表于 2019-2-22 14:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhuzianal 发表于 2019-2-23 14:35

q424161127 昆昆明昆明昆明昆明明单喃诚邀志同道合的夫妻,单女,拉你进云南群。没素质的勿扰

zhuzianal 发表于 2019-2-24 04:47

424161127 彩云之南,志同道合。筛选过后,可拉入群,混资源的,没经验的就别来了,大家都不傻

zhuzianal 发表于 2019-2-24 04:52

424161127 彩云之南,志同道合。筛选过后,可拉入群,混资源的,没经验的就别来了,大家都不傻

ynkmjjyy 发表于 2019-2-24 07:04

你好~昆明单男,1075192361,期待交流

燃烧的花卷 发表于 2019-3-27 08:47

昆明优质单男,高颜值(可以看VX),本科学历,身高177/体重165/年龄28/身体健康,无不良嗜好,能提供近期体检报告,有一定经济能力。会Spa、调情、SM、懂女人心。诚寻昆明和周边城市的夫妻、单女,VX:lishuvs。嘴炮口嗨不能现实的朋友勿扰。

小马快跑 发表于 2019-3-28 11:10

回复 6# 家藏骚妻

红河州夫妻希望能交流

小马快跑 发表于 2019-3-28 11:11

红河州夫妻路过,希望可以和红河州的夫妻进行交流3206621032

放牛的老头 发表于 2019-5-20 12:21

说的很透彻,夫妻找单男想找的就是那种三人之间一起游戏的刺激。而作为单男,整个活动中一定要理解自己的定位,照顾好女方的感受,这样整个游戏才有进行下去的意义。有过几次活动的昆明单男,思思就领就三思三思,希望可以交流

温柔的老师 发表于 2021-6-29 11:03

骚逼杏眼含春,一边口着大鸡巴,男人默默闭眼享受着欢愉。鲍鱼的咸湿,肉棒的腥甜。所有的滋味都交织在空气中。

b3rw2ukx 发表于 2021-7-17 14:50

奶子还真是大