曝光一个91单男骗子

Micky_999 发表于 2020-2-7 13:28

第 1 页

维护91绿色环境是每个人的职责 很多没有ID的朋友被骗了只能吃闷亏,由于本人之前无数次被91上面的假夫妻 假情侣 敛财为手段的陆陆续续被骗了3000有余,注册了自己的91iD 没想到还是依然有这么多骗子盛行网络, 今天来曝光一个单男骗子,因为本人情商有限 所以希望通过有资源的单男朋友 一起交流,没想到又上了当,金额不论大小,对待骗子不能忍气吞声 所以必须曝光出来。此人微信名字就是91ID 大家注意

ifxd 发表于 2020-2-7 13:35

骗子太多了,涉及钱财问题都得谨慎。

ZHOUYU2004 发表于 2020-2-7 15:20

要是这种单男有资源早就拍点验证跑论坛冒充夫妻收割智商税了

Micky_999 发表于 2020-2-7 16:05

我认为这不是智商的问题, 人与人之间不是应该真诚相待么?

skylongfeiyu 发表于 2020-2-7 20:28

被单男骗是什么情况?

Micky_999 发表于 2020-2-7 21:27

回复 5# skylongfeiyu

你自己看啊

小野味 发表于 2020-2-7 23:03

要门槛的都是臭不要脸的

Micky_999 发表于 2020-2-7 23:44

回复 7# 小野味

说实话 91傻逼也挺多的,我发个帖子好几个单男找我要资源的 我凭什么啊?? 你说是吧? 我一个单男都可以遇见单男加我 何况那些夫妻 情侣呢?

魅奴A 发表于 2020-2-8 06:16

兄弟你的钱真好骗 3000买礼物送我老婆。说不定还能建立点关系 在这个平台上 骗子和工作室太多了 不可行

人都在江湖 发表于 2020-2-8 14:25

自称是屌丝。宁可被骂穷逼,就是不给钱立于不败哈哈

糖果 发表于 2020-2-8 18:56

回复 1# Micky_999

作为夫妻都忍不住被你气乐了。单男宣称有资源你也信??就算有资源,你觉得是良家人妻的概率有多大??顶多就是花着找夫妻的费用让你玩个出来卖的而已。你这智商就活该被骗!

Micky_999 发表于 2020-2-8 23:48

回复 12# 糖果

你觉得我是智商问题么?他并不是说有资源 而是说的一起玩 收个定金之类的

糖果 发表于 2020-2-9 18:09

回复 13# Micky_999

还有疑问?那的确是智商问题

Micky_999 发表于 2020-3-6 01:46

曝光骗子!

Micky_999 发表于 2020-5-8 22:36

继续曝光

永久禁言 发表于 2022-9-15 18:50

被骗三千,证明这骗得真的不少了,我到现在也没花了三千,玩了二十几次

Alicesky 发表于 2024-3-27 22:36

支持支持