性瘾

nikezoom 发表于 2020-3-14 19:00

第 1 页

最近在论坛里发现几位跟我一样有性瘾的朋友,作为一名基本脱坑的性瘾者,今天想把自己的一点经验分享给其他饱受性瘾折磨的坛友,希望对各位有所帮助。
首先,为什么会产生性瘾?原因要从两方面考虑,一方面,性瘾者主要是20-40岁的壮年男子,这个年龄段荷尔蒙分泌旺盛,本来就容易产生大量的雄性激素,导致性欲旺盛,而现在很多我们这个年龄的人生活不规律,饮食不健康很容易导致内分泌紊乱,格外容易导致过量的雄性激素被产生,从而发生性瘾,因此要告诫到家,不管是娱乐还是工作,都要适度,不要没日没夜的夜夜笙歌,也不要日复一日的秉烛夜读,一定要有健康的生活习惯,本人在近几年逐渐培养了饮茶的习惯,并戒掉了烟,酒,饮食上口味偏清淡,最近一次去查体,身体各项指标基本健康,我想这是我能克服性瘾的基础。另一方面,外界的刺激也是性瘾产生的重要诱因,本人从12岁开始看岛国电影至今,移动硬盘里存货110多TB,可以说这些岛国电影陪伴本人度过了一个又一个寂寞的夜晚,但也正是因为过度依赖岛国电影,无意中催生了本人强烈的性瘾,所以说岛国电影可以看看,但一定不要产生依赖,最近几年随着工作的忙碌,闲暇之余本人习惯去游泳,还别说,效果不错,晚上临睡前性欲得到了有效的降低。
其次,如何看待性瘾?很简单,平常心,性瘾并不可耻,我们不用因为自己有性瘾而感到羞耻,越是不能正视性瘾,越会导致性瘾继续发展下去。本人早期时候非常惊恐,甚至还去做过心理辅导,事实证明效果很有限,当时的心理咨询师还挺漂亮的,差点忍不住把她也睡了......关键就在于自己要敢于正视自己有性瘾,随着年龄的增长,再强的性瘾也会开始减弱,并最终正常。
最后,产生了性瘾怎么办?本人早期曾疯狂的做爱,各种外围、空乘,什么漂亮玩什么,百人斩早就完成,被冠以“种马”的绰号,可是我得到满足了吗?没有!所以在这里我要奉劝大家,千万不要放飞自己,适当的发泄可以,但一定不要放纵,不但花费金钱,也浪费了大量的时间,而且实际效果还有限,还是应该利用时间多去做有意义的事,不要光把妹。不如培养起健康的爱好,修身养性,强身健体。

nikezoom 发表于 2020-3-18 13:15

回复 2# happy萝卜

但是现在回想也觉得这些钱花的没有意义

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-18 13:23

我也上瘾了

nikezoom 发表于 2020-3-18 13:25

回复 4# 燃烧冰腊梅

兄台,慢慢调节吧,不然精神上跟身体上都会垮了。

alden01 发表于 2020-3-18 20:15

虽然赞成凡事适可而止,但是人有过经历和没有过经历看待事情是不同的感觉,这就像富豪说钱是粪土,不值得为金钱放弃理想,但是穷人无法苟同一样。各自适度吧

nikezoom 发表于 2020-3-19 07:14

回复 6# alden01

是这样,凡事皆有度

水超多 发表于 2020-4-8 15:10

我就有性瘾

约翰的相机 发表于 2020-4-8 17:26

把持住,该玩还得玩,但是不能过度

杰森-强森 发表于 2020-4-8 21:23

我佛慈悲啊,哈哈哈哈

nikezoom 发表于 2020-4-18 07:29

回复 9# 约翰的相机

道理都懂,但是能不能控制得住就不一定了

lztinyfool 发表于 2020-4-18 07:35

这是不是也算一种心理疾病

nikezoom 发表于 2020-4-18 07:38

回复 8# 水超多

不是什么好事,慢慢调整吧

nikezoom 发表于 2020-4-18 09:07

回复 10# 杰森-强森

色欲人皆有之,但不能放任其无限膨胀

不可思议 发表于 2020-4-18 09:22

回复 1# nikezoom

是病

nikezoom 发表于 2020-4-18 11:50

回复 15# 不可思议

没错

moksirrr 发表于 2020-7-17 14:49

我觉得性瘾不是单纯的表现在“性欲望”强这个阶段,如果只是欲望强,那就跟有些人食量大差不多。
性瘾应该是过度的以来性来获得自我满足感,并且因为“性”直接导致或间接影响了生活、工作,等等多个方面。

nikezoom 发表于 2020-7-18 12:24

回复 17# moksirrr

是的,其实大部分性瘾者都很苦恼,一方面知道过度的性会导致各种不良后果,另一方面自身又无法控制自己,最终造成生理与心理上多重的损坏。

相关搜索