(CR7)老婆闺蜜,性感妖娆上线

成都CR7 发表于 2020-3-15 20:18

第 1 页

因之前的联系方式出了些问题,之前那个Q号暂停不用,之前的特别好友请加:1043八二舅二八丝,这个号仅作为临时使用,专为36F骚妇,招单男使用。只限特别好友可以加,非特别好友不加。
特别好友加好友时,务必注明你的身份。否则不通过
之前36F骚妇帖子:

此贴中的小姐姐是老婆的闺蜜,现目前正在引导入圈中,有颜值,有身材,但暂时还不能接受活动,不过经过调教相信在不久的将来可以看见太阳。

硬核要求:

单男武器必须要在15CM以上(以拍照片为证),赠送一套情趣服装(200以上),或者高跟鞋,颜值过的去就行,要有较高的素质,懂情趣,懂礼貌,接受轻微调教,喜欢玩角色扮演,喜欢在过程中被羞辱,被各种语言刺激。

对单男的要求如下:

务必看清楚我们的——交友事项:
1.不收红包。不接受现金,以及转账。

2.单男如要成为特别好友,或者其他要求,请自愿提供拍摄情趣服装,我们每次的拍摄都会花费很多的人力,物力,财力,精力。故此没有时间,义务跟没有诚意的朋友聊天交流以及发视频,照片,或者活动。你什么都不付出,又要我们发照片,又要发视频,又要活动,我又不是慈善机构!
加好友的请一定注明:“已经看清楚交友事项”,要不,不通过。)

3.有一定经济基础。我们认为,经济基础在某种意义上,决定了你的素质,你的见识面,修为。坚决不加屌丝,学生,没有正规工作者。(连自己生活都成问题的,其他的就不用在谈了,毕竟,我们不想你为了这样的交友而使得自己的生活有了压力)

4.有个别脑残,加了不说话,不主动做详细自我介绍,一来就总是问问题的或者不符合我们交友事项的,直接拉黑

5.成为特别好友后,将不定期赠送所拍摄照片,视频。

6.真诚,有礼貌,有教养,相互尊重。一来就要照片的,要视频。语音,视频聊天,问长问短的,以及见面的,直接拉黑。(拉黑后,不在重加。)

特别说明:不是你赠送了情趣服装,我们就一定要跟你怎么样,赠送情趣服装是自愿,是体现单男诚意的一种方式,也是我们的门槛,白吃白喝,聊骚,要照片,要视频的人的确很多,我们不可能花太多的功夫跟那些很垃圾,没有诚意,达不到我们条件的单男浪费时间,这也是为了筛选更好的单男作为我们的伴侣,如成为特别好友后,建立好良好的关系,约其见面聊天,大家感觉好的情况下可以活动。

nikezoom 发表于 2020-3-15 20:24

身材很好,丝袜也看得出不是便宜货

身体素质男 发表于 2020-3-15 20:30

身材太棒了,果然是性感妖娆,华东地区南京周边单男主帮顶,赞一个

Allen8898 发表于 2020-3-15 20:49

帝都优质单男帮顶,身材火辣!

呜啦啦 发表于 2020-3-15 20:52

身材火辣,适合当情人

只香不乱 发表于 2020-3-15 21:46

看来你把老婆闺蜜都上了,竟然可以这样摆拍

依依890698 发表于 2020-3-15 23:06

支持楼主!

jslygny 发表于 2020-3-16 00:46

这个是摩拍吧,这验证怪怪的。

追梦寻缘 发表于 2020-3-16 05:00

这闺蜜不错 身材苗条 蜜桃臀诱人 滑滑的长头发 颜值担当 帮顶

暗中观察 发表于 2020-3-16 06:08

不错,顶一个

aghahg 发表于 2020-3-16 06:41

拍照水平真好

howard5491 发表于 2020-3-16 06:46

人美,拍的也美

qidawancheng87 发表于 2020-3-16 06:47

腿真美,武汉单男帮顶!

15867762336 发表于 2020-3-16 06:58

顶一下cr大神,苏州单男帮顶

旁观 发表于 2020-3-16 08:56

闺蜜也这么迷人,又要带坏人家。。哈哈

lele5150 发表于 2020-3-16 08:58

成都单女可以联系我。我在锦江区万达。随时都有空

笑挽君手 发表于 2020-3-16 13:42

身材颜值果然相当棒!

baishaoxie 发表于 2020-3-17 06:45

身材妖娆

成都CR7 发表于 2020-3-17 11:37

没有得到精华帖,好遗憾

成都CR7 发表于 2020-3-17 15:57

单男来一个

成都CR7 发表于 2020-3-17 18:34

优秀单男确实少

你的三儿 发表于 2020-10-12 07:52

南宫剑 发表于 2021-7-25 01:18

支持一下。

过客99 发表于 2021-11-29 18:33

好贴,顶