0773广西桂林6月初活动,城邀合适情侣交换或者单男3p

laocai2050038 发表于 2021-5-22 13:54

第 1 页

好久没上91了,这次算带上小骚货回归吧。简单介绍一下我们情况:172/63 28 165/50 19
小骚货是在校大学生,我们是字母圈内人,从一开始的害羞到后来的浪荡再到想尝试3p,4p,群p的转换。。小骚货非常的骚,接受度很高。我们调的时候主动叫她的一个闺蜜过来一起玩双飞。。现在每次玩都说想要玩多人交换。所以现在邀请合适的夫妻,情侣,单男。
要求:
夫妻或者情侣:30岁以内,男的要持久别几分钟就射了,长的过得去,别太难看,身材一般,别太胖,我们俩都不喜欢太胖的。费用AA
单男:因为小骚货第一次3p,所以想要个好的体验,所以单男要长得帅,最好有腹肌,小骚货喜欢有腹肌的,当然如果你长的很帅,可以忽略,帅可以弥补很多不足。哈哈,175+,有经济能力,我说的经济能力不是要你多少钱,是活动经费总要有吧,开个好点的酒店,吃顿饭的钱,也就这些了不会太多。。
最后:觉得自己合适的添加企鹅吧:182886026(备注是夫妻,情侣,还是单男,不备注不通过)

这两天加的人很多,我特么也真是服了,个别nt是不识字还是咋滴,帖子写的还不够明白吗?还是你只看照片,内容一个字没看,精虫上脑拿个鸡巴来加的?我也是从单男走过来的,我也没有不尊重单男吧,但有的煞笔真tm的无脑。。上来就问在哪里活动,定位发过来,多少钱,能操几次。。我特么都不知道你是谁,你单男?情侣,还是夫妻?介绍没有,照片没有。一句活动时通知我,我通知你个锤子,你谁啊。

重点,重点,重点。看清楚
在此再说一遍:我也没要门槛费啥的,希望看清楚再加,加好友备注自己是单男,情侣还是夫妻,通过之后,主动自我介绍+脸照或者身材照,有腹肌加分。感兴趣就会回复,不感兴趣我也会和你说清楚,不会凉着你,你尊重我,我也会尊重你。不要等我去问,每天这么多人加,你等我去问可能活动都结束了。

塞上狼王 发表于 2021-5-22 14:00

实力金主帮顶,不错

北京Champion2 发表于 2021-5-22 14:01

屁股还不错

小兔子哎 发表于 2021-5-22 14:55

一生何求 发表于 2021-5-22 16:46

爱心臀,太漂亮了!狠狠的插入

1779524838 发表于 2021-5-22 21:24

支持支持

小天369 发表于 2021-5-22 21:24

桂林帮顶

xxl1314 发表于 2021-5-23 00:43

顶一个

秋又冬 发表于 2021-5-23 02:19

桂林帮顶

summerl1n 发表于 2021-5-23 02:28

欣赏楼主,加油

骚骚处女座 发表于 2021-5-23 09:15

贵港单男支持路过

dingding 发表于 2021-5-23 13:20

回复 1# laocai2050038

太棒了

ny_625 发表于 2021-5-23 13:21

顶顶顶顶

LA.King 发表于 2021-5-29 14:42

南宁单男支持一个!

摇摆猫 发表于 2021-5-29 14:44

广州单支持一下

yulechang56369 发表于 2021-5-29 15:09

爱健身的j 发表于 2021-5-29 15:12

身材不错

温柔的老师 发表于 2021-8-19 15:48

就喜欢这个屁股,完美炮架,太诱人了