林夕の淫妻日常

村里的林夕 发表于 2021-12-11 22:44

第 1 页

上次SPA后,我太太对那位小哥哥SPA的高超技艺折服,一直对我进行灵魂拷问:这位小哥哥兴致冲冲的来我们这按摩2小时到底图个啥,然后我当然懂我太太意思啦,作为淫妻患者当然欣然接受,邀请小哥哥来。 我们在Q上联系好时间及操作方式后,小哥哥就到我们家里,简单的寒暄后就开始按摩。
那位小哥哥第二次明显放开很多,把衣服脱光后开始胸部按摩,臀部按摩,号称私处按摩天下无敌,确实让我太太非常的舒服。
其实我们不找单男,是因为如果单男和太太干点什么我会非常的无聊,不过这次还行,因为看我太太享受到了就行了。
缠绵悱恻,身上的精油水乳交融,小哥哥没忍住一下就射了。我竟然还没看过瘾。。。。
最后为这位小哥哥做个广告,他健身多年身材出众,娃娃脸SPA技术超级高超,如果各位看官想找服务型单男的话,可以加他的Q 264825619零。
有太多想看我太太的酮体,干脆发一张照片,顺便也给大家欣赏下我自己设计的壁炉,因为我太太非常喜欢火焰,热烈,温暖,希望,光明,律动。。。。
我们真诚善良,已经加我的请主动点咯,单男我们就不需要了,因为我们已经有很多了,欢迎年龄及相貌相仿的颜值夫妻加我们,喝喝茶,聊聊天,有眼缘我们继续,没有的话交交朋友也不错哟

一诗一雨 发表于 2021-12-11 22:46

拍的很不错,这种感觉才是最暧的

91范冰冰 发表于 2021-12-11 22:46

捂风挽笑 发表于 2021-12-11 22:46

感谢分享,非常棒

1954981818 发表于 2021-12-11 22:50

支持一下⋯

点金乏术 发表于 2021-12-11 22:51

支持支持

cruyff1974 发表于 2021-12-11 22:56

支持支持

niannu 发表于 2021-12-11 23:16

这个单男身材真不错

春梦了无痕 发表于 2021-12-12 01:14

文字描述很棒,给朦胧的图片增加了色彩。很棒。点赞喽。加油,继续淫妻

温柔的老师 发表于 2021-12-12 06:32

美女拥有冰肌玉肤,越来越有那种欲语还休的少妇风情,举手投足之间,都散放着优雅的气质。

jwl9907015 发表于 2021-12-13 06:41

温州单男路过寻附近夫妻或单女

jyc2001 发表于 2021-12-13 06:44

不错不错

ryu江波 发表于 2021-12-13 06:51

如脂柔滑的美颜,不可多得的少妇,爱了,青岛朋友支持

西安应子 发表于 2021-12-20 08:18

身材还是很不错的!!

jkxstar 发表于 2022-1-3 06:10

支持一下

yu97590 发表于 2022-1-21 22:46

支持一下

longxiang369 发表于 2022-2-7 15:50

回复 1# 村里的林夕

支持一下!

相关搜索