024夫妻 现实意淫 无偿提供老婆物品

suliwen1989 发表于 2022-7-31 16:03

第 1 页

024淫妻爱好者 024 33 32 调教多年未成功,淫妻情节越发严重,昨天看到一种新玩法,玩的方法我简单说下,约定地点,我们在一起意淫我老婆,我拍了很多老婆的视频和照片,我们可以一起欣赏,并且可以提供老婆原味内裤,胸罩等一切老婆私人的东西,可以一起打飞机,射在老婆任何东西上,因为之前看过一个这么玩的帖子,觉得不错,也想尝试下,老婆绝对颜值,已婚已育 最好是夫妻联系,单男合得来的可以聊下去的一起玩,上来就要照片的直接拉黑,单男年龄25以下,本地大学生优先 ,一三菱七三留疤三霸气, 老婆正在调教中,pad里有好多视频照片,希望能找个同好,今晚能一起来家里撸,老婆今晚不在家,能接受我给你撸射的再聊!!!本人性取向没问题, 只是想寻求刺激,能接受再聊, 地点浑南附近 有想法的联系,素质优先,有同样想法的来沟通

另类的心 发表于 2022-8-1 07:08

人都有好奇嚐鲜的心,未必是同性恋,我带老婆玩过几次3P,看老婆含师哥肉棒,内心也好奇含肉棒是什么感觉,也会有想含看看的想法,所以上次带老婆约帅哥玩3P时,借着与帅哥吃饭喝了点酒壮胆,真去含帅哥肉棒,帅哥也没拒绝,可能大家都有酒意吧,含起来就QQ的,且男人更懂男人,所以帮帅哥含了会,看的出帅哥特别舒服,说比他老婆含的还舒服,可能也是第一次被男人含,他也感觉特别兴奋吧!但没勇气含到射精,只是好奇嚐嚐,只要自己能接受,又感觉喜欢舒服,就没什么不能玩的。

天使也疯狂 发表于 2022-8-1 07:15

厉害了我的哥 帮顶了

taidaisi111 发表于 2022-8-1 07:22

你应该是看了我的帖子吧哈,相同的爱好,只是不在一个城市,可惜了,如果可以的话可以视频一起撸射,看我的名片下方的联系方式

tsjhxx123 发表于 2022-8-1 07:38

可以可以

beicuihua 发表于 2022-8-1 08:04

同城帮顶,媳妇开发中

Xixi989898 发表于 2022-8-1 23:18

可以线上交流

大风001 发表于 2022-8-8 22:59

刺激刺激

tt886999 发表于 2022-8-9 00:13

回复 2# 另类的心

厉害,能理解,但是我接受不了

suliwen1989 发表于 2022-8-15 19:18

找同好,今晚玩玩想 老婆不在家 一起玩

bearlover 发表于 2022-8-16 02:26

支持帮顶

[email protected] 发表于 2022-8-16 02:27

支持一下

yaolai1 发表于 2022-8-16 07:07

支持一下,不错的玩法

放纵爱自由 发表于 2022-8-16 10:44

俩大男人,想想都尴尬!

yeswer123 发表于 2022-8-16 18:42

同感,也实施过,确实是刺激。感觉现在交换照片已经没啥刺激了。。需要更进一步yy。一并寻找021的同好

温柔的老师 发表于 2022-8-16 20:58

主要是看你媳妇的性欲,如果性欲正常或者强烈,可以买道具尝试,按摩棒或者假鸡巴,做爱时候,鸡巴贴墙,后入,或者鸡巴吸地给你口,模拟体验这种3P感觉,或者尝试露出或野战,楼道或开门做,先从同房不交换开始,一步步来

137501264 发表于 2022-12-5 09:47

沈阳朋友帮顶

wuhuo090309 发表于 2022-12-5 10:21

支持一下 看看后续

yeswer123 发表于 2022-12-5 11:17

寻找021同好

爱学习的猫 发表于 2022-12-6 09:31

我们沈阳情侣,也想这么玩