尝试完整记录贴1,0374周边夫妻交友(多图慎入)

wudixiaogangpao 发表于 2022-8-15 00:27

第 1 页

自上次发帖后,媳妇本来不打算再约单活动了,我也没有了之前的激情和动力,准备休息一段时间,但是山重水复疑无路,柳暗花明又一村,可能真的是诚心交友得到了回报,也可能是因为设置了有偿,单男有了成本之后,都变得素质了,放鸽子的也少了,活动时候不听话不配合的也少了,总之这一周,媳妇又喜欢上了活动,我也不用担心再去哄她,有时间在这里给大家分享一下活动的内容;
本周总共活动了四次,本来计划2次的,没想到媳妇特别在状态,哈哈,就多玩了2次,我这里挑最满意的一次发一下;过程有点长,有耐心的可以往下看;
首先说下单男情况,单男在郑州做生意,身高180,体重120,武器长度得有16左右吧,感觉非常有礼貌,属于媳妇特别喜欢的类型,添加好友的时间比较早,有差不多2周了,因为工作的缘故,单男一直没有回许昌,刚好这周有时间回许昌一趟,因为媳妇确实喜欢,所以就加了这场活动,活动当天专门建了个群,群里单跟媳妇就开始聊骚了,哈哈

因为媳妇事先跟单约好了不穿内裤,索性就整个真空上阵,出门前花了有将近半小时的妆,跟相亲似的,最后竟然还主动进行了灌肠(有点心酸,我平时干后边都不给灌肠,呜呜)

灌完肠出发,本来打算在电梯拍个真空照呢,奈何电梯有摄像头,没有拍成;不过骚货在路上自己拍了个美腿的照片发群里给单男汇报(我也偷偷拍了一张,哈哈);

因为刚生完孩子的缘故,身材还没完全恢复好,媳妇正在减肥,就专门挑了个烤肉店,她可以吃点牛排不长胖;不过这中间也出个意外,我们先到了之后,等了有半个小时单还没到,媳妇害怕又被放鸽子,开始有点不耐烦了,不过后来还好,单男到了之后一个劲的道歉,因为公司出了点问题,一直在解决,所以晚到了一会,中间吃饭的时候,单也是非常的文质彬彬,一直在招呼媳妇用餐,最主要的,单本人看起来比照片还帅,媳妇瞬间被颜值征服了,哈哈;

原计划是打算吃饭的时候就让媳妇和单坐一起的,因为没有穿内衣,挑逗也比较方便,奈何烤肉店人确实多,而且服务员也跟单认识,没有按计划完成,有点小小遗憾;
吃过饭就回酒店了,单先去洗澡,媳妇迫不及待地换上了第一套战袍;

单洗完之后,我就去洗了,出来之后,场面就变成了这样;

幸好出来的及时,要不然我还没拍照就进去了;
因为这几天太累的缘故,我一直没在状态,媳妇让单给把肛塞插上,模拟双插,哈哈;

虽然没硬,但是为了拍照给大家分享,我也加入了阵营,不过该说不说,幸好没硬,要不然还真比不过单的长;

平时她给我口的时候是可以完全深进去的,但是单的含不到底,她尝试了几次,还给自己怼吐了;

长长的几把,吃的满足都是口水;

进去不到1分钟,都开始冒白浆了;

这个角度真的是牛逼了,能清晰的看到长长的几把在里面进进出出,拍个照,水差点流我脸上;

为了惩罚骚货,让她给我舔,哈哈;

单男持久力还是可以的,干了有40分钟才完事,累的满头大汗,然后上卫生间抽烟,这个间隙,媳妇已经换好了第二件战袍;
媳妇跪爬着到卫生间门口去叫单,忘记了单是第一次活动,开门一瞬间给单吓一跳,本来是想要在卫生间马桶上给单口的,但是单太害怕,也比较尊重媳妇,就回到了床上;

在后边的内容就是重复了,哈哈,小骚货一晚上没睡,回来后一直睡到下午,结果醒来的第一件事,就是拉着我接着干;

好了,本次分享就到这里,第一次全程记录,过程也不是特别全,以后慢慢摸索,不断更新;
再介绍一下我们,我们90后小夫妻,985毕业,喜欢到处旅游,今年计划花一个月时间,跑一趟318,一边旅游,一边活动,目前还没有能时间爱好凑巧的夫妻,有同好的FQ可以联系,也希望在这个圈子能沉淀下来更多的FQ朋友; 企鹅:珥陵五其二而已吧三九

sjz247 发表于 2022-8-15 05:02

活动不错,点赞

新鲜感91 发表于 2022-8-15 05:14

好帖子,楼主加油,期待更多帖子分享

biggun 发表于 2022-8-15 05:19

感谢分享,十分精彩

呜啦啦 发表于 2022-8-15 05:20

女主见着单男好放的开啊

kqwdt 发表于 2022-8-15 05:28

支持一下

Max887 发表于 2022-8-15 05:30

真刺激~广州单男支持一下

xiao1ye2 发表于 2022-8-15 05:31

性福的楼主

Mustang 发表于 2022-8-15 05:31

支持一下

感谢阳光 发表于 2022-8-15 05:41

支持一下。

468766duhsg 发表于 2022-8-15 05:51

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-8-15 06:01

感谢楼主分享,就喜欢这种图文并茂的帖子,质量高, 小嫂子身材也很赞,情趣衣穿着很性感

半逆月冷 发表于 2022-8-15 06:10

都灌肠了没有双插

heianhalo 发表于 2022-8-15 06:12

wzry999 发表于 2022-8-15 06:12

不错不错

ll951753 发表于 2022-8-15 06:19

性福生活啊

❤nixx❤ 发表于 2022-8-15 06:27

现在都流行3p了吗

城阳 发表于 2022-8-15 06:30

支持支持

春梦了无痕 发表于 2022-8-15 06:42

好逼,需要多操。多调

zhufeng752 发表于 2022-8-15 06:44

就喜欢这种真实的

背上的行囊 发表于 2022-8-15 07:07

精彩66666

duxinng91 发表于 2022-8-15 07:10

非常刺激

ryu江波 发表于 2022-8-15 07:17

性感美妻夫复何求?两套情趣两种风格,让人浮想联翩,青岛朋友喜欢

angleIloveyou 发表于 2022-8-15 07:19

单男真给力

小东子 发表于 2022-8-15 07:33

继续努力 很不错

三三三蛋 发表于 2022-8-15 07:34

支持一下

chen2436 发表于 2022-8-15 07:35

真刺激,支持老乡

chenyefeng666 发表于 2022-8-15 07:41

精彩,支持一下

天空qi 发表于 2022-8-15 07:44

支持一下

ainian12345- 发表于 2022-8-15 07:59

回复 1# wudixiaogangpao

真实刺激