【申精】爱妻的升华(3p活动,完美谢幕)

二西莫夫 发表于 2023-6-13 18:06

第 1 页

沈阳活动完美落幕,《73p让各位一次撸个够》
欢迎射屏返图~
(验证放在最后)
开始计划下一场活动,

目前两个方向,
一是招募3个单男,
来一场5p大战~

二是招募三对夫妻(只要夫妻不要情侣)
组织一场性爱之旅,
目的地初步定在海南,
是否交换是否多p等细节问题人齐后建群讨论。

先说一下单男的条件吧,
有门槛,加好友先交门槛198,然后进入筛选环节,但是我们所有门槛全退。筛选未通过的直接退,筛选通过的活动当天见面退。
(其实我们一直都没有什么所谓的门槛,所以每次活动都很坎坷,真是什么人都有,有说什么就是不发自己照片的有上来要照片的,有发闪照让他重新发不配合的,有上来装大哥说每个月给我们多少钱的,有上来就问包一个月3w够不够的,有跟你聊一上午最后说今天没空的要陪家人吃饭的,有聊了好几天什么都订好了说因为不好意思去体检不能提供体检报告,太多不知所谓的XXX了,真的是,很恼火。)
武器不能太粗(别笑,骚妻真的被这次的单男操怕了)
提供活动当天体检报告,
经济状况中等偏上,
活动产生费用所有单男aa。

夫妻条件就简单了,必须通过验证,女士手持结婚证(可打码)+手写与我聊天的社交软件昵称的照片,最少漏一点~,夫妻只招募三对,人满后其他人可以进我的小群,没事聊聊天,吹吹牛~

下面是正片了~

当天到酒店已经8,9点了,酒店我们自己开的,单男朋友一直在酒店大堂等我们,先办理入住,爱妻穿的特别骚妻,还没进房间我就已经硬了。(我猜单男小哥这会也硬了~)

(其实这个时候爱妻是真空的~自己已经溜了好多水了~)

放好行李后,单男朋友安排了一顿非常丰盛的晚餐,挺不好意思的,说好我们aa,结果小哥怎么也不同意,非要请客(会不会是爱妻太有诱惑力了?)

回到酒店各自冲澡不提
—————————洗澡分割线—————————
爱妻先洗完换上了小哥选的战袍(另一套是jk,但是小哥更喜欢这套秘书装~)

到沙发上小哥太腼腆了~经过多次鼓励终于展现兽欲了~(据我观察,小哥已经忍不住了,内裤翘的老高~哈哈)

没想到是爱妻先按耐不住,要去床上进行下一步了~

这时候爱妻已经被操出白浆,小哥特意叫我拍了特写~

单男小哥一发结束,轮到我了,很尴尬,可能是刚才看的太爽,导致我半天没硬起来~麻烦爱妻给我舔了半天~

身为摄影师怎么能不敬业呢,草草结束后,赶紧喊小哥再来一发~

最后两张验证,希望能给个精华~

cckdy3329 发表于 2023-6-13 18:07

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

xixi048 发表于 2023-6-13 18:17

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

panghu159357 发表于 2023-6-13 18:27

非常精彩~洛阳兄弟支持一下

copydown 发表于 2023-6-13 18:27

厉害,支持

王大壁 发表于 2023-6-13 18:29

这个看起舒服

风中的风 发表于 2023-6-13 18:30

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

我不李姐 发表于 2023-6-13 18:47

支持一下

loveo00o 发表于 2023-6-13 18:51

现场少了一个为夫人清理肮脏的鞋底和臭丝足的嘴奴

Abby. 发表于 2023-6-13 18:58

支持一下 身材不错 感谢分享 单女帮顶 可看个签交友

yanliutianjia 发表于 2023-6-13 19:11

支持一下

bu601214 发表于 2023-6-13 19:14

顶一下,不错

半逆月冷 发表于 2023-6-13 19:16

不错不错

是桃綰吖 发表于 2023-6-13 19:17

。。。。。

小蔥拌豆腐 发表于 2023-6-13 19:19

支持一下

a88127571 发表于 2023-6-13 19:58

身材真好,尤其是那身秘书装一穿,是个男人就按捺不住了,喜欢!

闹闹___ 发表于 2023-6-13 20:16

漂亮漂亮

max84214 发表于 2023-6-13 20:31

支持 頂個~

依来shuishui 发表于 2023-6-13 20:31

支持一下

w86871302 发表于 2023-6-13 20:35

非常精彩。

naimandx 发表于 2023-6-13 20:51

.太给力了,看硬了

zhangrn321 发表于 2023-6-13 21:13

为什么都喜欢3p,不喜欢交换呢。男女都不吃亏啊

koukou8054 发表于 2023-6-13 21:19

真不错

合肥单男帮顶

univers 发表于 2023-6-13 21:24

身材很顶

laiflyfly 发表于 2023-6-13 21:31

很顶!!!!

天海之鹰 发表于 2023-6-13 21:41

高质量的活动啊

mr_chan25 发表于 2023-6-13 21:42

支持支持

貂蝉在腰上 发表于 2023-6-13 21:44

支持一下

yiwufuqi 发表于 2023-6-13 21:46

优秀优秀优秀优秀

liang20160526 发表于 2023-6-13 21:47

支持一下

相关搜索