【闽J小狐狸】P46-沙滩遛狗,人前漏出~

糖心小狐狸 发表于 2023-9-16 23:49

第 1 页

正值夏季!天气炎热,感觉还是漏出刺激,继续书接上回~

.

出来赶海,到处都是人,拍的不是很好,人来人往的,紧张又刺激,哈哈哈哈!

.

拍了删,删了拍,拍了好几久才拍完,太不容易了!

.

希望管理大大给个精华鼓励一下!里边有91加ID验证照片(管理员辛苦了),谢谢!

.

如果申精成功回复过百,让小骚货挑选三个幸运观众,赠送活动当天小视频一段,或视频裸聊。

话不多说,来个验证直接观看,全透比基尼,沙滩游玩,人前漏出

太阳太大了~全裸涂涂防晒~

有没有小哥哥偷偷看到~

看不到没事,小母狗爬近点~

Come on!

寻找优质男、夫妻、单女

活动要求:健康 (现场检测)注重隐私 全程不拍照 活动后统一发送活动照片 有礼貌有情商 (有情商的大家可剧情活动)活动本身就见仁见智,生活中的情趣罢了,活动的真谛是整个感觉!不需要打桩机。

我们活动注重安全和隐私!对于单男我们不注重颜值.我们注重人品和内在!好看的皮囊我们看的也很多,但是有趣的灵魂才更加吸引人。

单男:

1、有正经的工作,无不良嗜好,颜值、身材、武器、时间等,必须有一擅长的方面;

2、本次活动为有偿,通过筛选的单男198元门槛。只为玩乐,也不指望这个赚钱。不要说什么骗子之类的,不愿意付出的,可以去找免费的,广大帖子总有你喜欢的,请直接移步,谢谢;单男负责活动成本,吃饭、开房;

3、添加后,请直接介绍清楚:年龄、身高、体重、工作、经验、特长、身材照、武器照,加了两天不说话的直接删除。

(我们活动属于有偿,费用不低!如果您还不是很宽裕的情况下这边建议可以先不考虑参加!当个观众也不错,毕竟我们参加活动是为了开心,不要为了参加活动给自己制造经济压力,温饱才能思淫欲)

单女:首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?能验证真实性的口嗨的别来,相信我们能给你一个不一样的体验。我颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

情侣夫妻:年龄最好相仿,能要有共同话题,能进行验证的,骗子就别浪费时间 加了需要认证真实性。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。

【我性能力超强,而且超粗超硬够长,不仅仅可以满足老婆,还经常被老婆分享给闺蜜!玩交换、双飞等,只是为了享受人生,喜欢老婆享受各种极致性福,但并不是绿奴!没有绿帽淫妻的爱好!而且我出身中医世家,精通方剂、针、灸、按摩SPA。所以,自诩打桩机、器大活大、精通SPA、擅长摄影等等的单男就不要用这些来获得自大的优越感了!我们需要享受不同!但不需要自大,再次感谢!】

企鹅:991192011不看帖子内容加我们的,不予通过,视频官网和论坛均有真实认证,也可查看我过往认证帖子和视频。往后会尝试更多玩法,4P,5P,双洞齐开,露出,野外,三通,剧情,欢迎大家留言指导淫妻调教。最后,有粉丝喜欢其他风格的照片,也可寄拍,发帖~感谢关注~

sk11c26 发表于 2023-9-16 23:54

牛逼牛逼!就是你这海边人太少,。可以穿个白的遇水透的那种,。在海滩玩,。

糖心小狐狸 发表于 2023-9-16 23:58

回复 2# sk11c26

哈哈,不是人太少,是拍的时候还在落潮,人都还在岸上,后面就全都是人了,这比基尼都不需要湿水,直接就是全透的~光线问题看不出来吧。实际特别明显,俩大奶子的奶头一清二楚~求偶遇呢~

种猪佩奇 发表于 2023-9-17 00:40

真刺激!!!!

sk11c26 发表于 2023-9-17 00:40

回复 3# 糖心小狐狸

全是人就穿这么透兄台玩的太嗨了,。期待兄台下次大片~~

Leila 发表于 2023-9-17 02:21

切尔秦 发表于 2023-9-17 03:31

目光聚焦器

biggun 发表于 2023-9-17 04:27

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

温柔的老师 发表于 2023-9-17 05:41

身材真好啊非常诱人。

yousao渔夫 发表于 2023-9-17 05:56

如果这是在国外的天体海滩就好了,可以无拘无束尽情展示自己美丽的胴体了

[email protected] 发表于 2023-9-17 06:32

身材不错

内蒙单男 发表于 2023-9-17 07:30

支持一下

花开堪折 发表于 2023-9-17 07:58

支持一下

chandjs 发表于 2023-9-17 08:00

回复 10# yousao渔夫

天体海滩人太多了,而且大家都光秃秃,反而不刺激

0591的小鱼 发表于 2023-9-17 08:31

糖心出品,必属精品!

317739206 发表于 2023-9-17 08:36

回复 1# 糖心小狐狸

大神精华帖

cckdy3329 发表于 2023-9-17 08:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

weige5 发表于 2023-9-17 09:03

奶子好大,性感。

22傻傻哈 发表于 2023-9-17 09:05

偶遇的路人都支起小帐篷了

lbylszf 发表于 2023-9-17 09:18

极品 支持

xu2876671 发表于 2023-9-17 09:23

支持一下

sshhssll 发表于 2023-9-17 09:29

支持支持

小小木子 发表于 2023-9-17 09:33

成都单男,支持一下

DG方圆 发表于 2023-9-17 09:54

这套泳衣,远看比近看要好看

舒克 发表于 2023-9-17 10:10

支持一下

walletfane 发表于 2023-9-17 10:30

支持一下

seven1117 发表于 2023-9-17 10:37

来,跟我读,勒雾露,露出

嗨到不行 发表于 2023-9-17 11:09

厉害了,帮顶一下!

luanmaoxian233 发表于 2023-9-17 11:13

沙滩勇..

dwq942674 发表于 2023-9-17 11:43

支持支持支持