【yao-yao】酷暑难耐,瑶瑶给大家送清凉来了!

s4exman 发表于 2014-6-27 02:41

第 2 页

毛长得真特别,一看就是性欲极强的骚货,奶子粉嫩超级正

sisx123 发表于 2014-6-27 06:47

回复 1# yao-yao
北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

黄花菜工艺 发表于 2014-6-27 08:27

劲爆的大奶,真心想一直放在手上揉捏,骚逼看着很干净,舔起来肯定很香,喜欢这样的清纯欲女。

kzq98716 发表于 2014-6-27 08:43

求交流,没见过这么骚的骚货,真相干死你啊。舔的你的骚逼求我干你。鹅要零零七八五零七七三

deer. 发表于 2014-6-27 11:26

美胸啊,配上高跟就更美了

91guangguang 发表于 2014-6-27 11:26

胸大屁股翘 BB嫩 我喜欢

dfdjgj 发表于 2014-6-27 11:27

咪咪大而有挺 屁股圆润丰满 后入极品 鲍鱼粉嫩 水屄 鉴定完毕

plde2015 发表于 2014-6-27 11:28

不错 顶了

最爱人妻 发表于 2014-6-27 12:21

一抹清凉的绿色真心不错的说

落魄的灵魂 发表于 2014-6-27 14:53

fangao 发表于 2014-6-27 18:33

很像跪倒在yao yao的石榴裙下,舔着yaoyao的湿热的鲍鱼。闻着女王的丝袜

934493945 发表于 2014-6-27 19:01

淫荡的骚逼 下贱的奶子 想把你带到摩天轮上玩 有兴趣知道剧情的话 就加我 934493945

caroon 发表于 2014-6-27 20:07

爱死你的美鲍 173775881求交流

cscg_10 发表于 2014-6-27 20:37

质量帖

亲爱的主人 发表于 2014-6-28 04:06

你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩.... 这是我以前的帖子,有兴趣可以交流下,河南地区,政府职员 有兴趣交流下 扣扣微信:衣妻衣妻流灵无衣无 加我时著名你的意图

呢呢喃喃 发表于 2014-6-28 05:22

好身材啊!好奶,好B,好皮肤!顶你

wkkm13 发表于 2014-6-28 06:23

年轻GWY,很喜欢瑶瑶的身材,希望加好友,Q:2609795318

chunfeng2013 发表于 2014-6-28 07:19

感谢分享

爱上鲨鱼 发表于 2014-6-28 08:08

瑶瑶奶子很大哦,屁股也很翘撅着屁股被操一定很爽

bobo75 发表于 2014-6-28 08:09

身材不错

guyancanyang 发表于 2014-6-28 09:42

人没逼逼也美,不过炎炎夏日,这不是给爷们上火 么,赶快用你的身体来降火

wajiez 发表于 2014-6-28 10:45

好胸哦 ,小穴也嫩 森林看上去很整齐 很茂盛哦,很喜欢

imsadan 发表于 2014-6-28 14:11

Rigel 发表于 2014-6-28 14:19

别的不说 身材就要赞一个, 私处也很诱人啊 哈哈 浙江青年 求交友

undo 发表于 2014-6-28 15:26

够白够大也够嫩,求深度交流!!

比格海德曼 发表于 2014-6-28 15:40

情趣内衣选用绿色,确实清爽、特别。尤其是两个乳房和完美的身材更是诱惑。但是倘若穿上黑色网装或是扮成OL更加完美。看样子是自拍,要是在北京的话,我去找你,给你买几身衣服外加好好拍拍

hewenji 发表于 2014-6-28 17:01

不错,真心支持,皮肤好嫩,好白。第一张第二张朦胧美,狠喜欢,
支持你。

wanglei223900 发表于 2014-6-28 19:06

这个丝袜穿的好看。

yjiu0544 发表于 2014-6-28 19:45

粉白的柳叶,配上微软的双峰,丰满却不多肉的身材,如果再有绝佳的技术,完美。

huayueye 发表于 2014-6-28 20:07

绿色通道,绿色看起来好凉爽啊!但是内心不凉爽!姨儿九把姨舞儿散留其