【yao-yao】酷暑难耐,瑶瑶给大家送清凉来了!

一路无语 发表于 2014-7-2 22:17

第 4 页

好奶,好B,好身材,真期待和你来一炮,269996166

鸡鸡欲动 发表于 2014-7-2 23:32

素质单男 19。5厘米 帅气 2015963221

想对你老婆说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有19公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

夜之舞痕 发表于 2014-7-2 23:35

yao-yao,爱你么么大,想不想试试同时被吃两个咪咪的感觉,想就加我好友吧死一把八五零玖佰零,等你哟,么么哒

sje999 发表于 2014-7-3 07:25

胸部好美。真想拍照的是我啊。

aliter 发表于 2014-7-3 09:38

看到这样的咪咪就知道是极品啊,再往下,哇,这么嫰的水逼,不操那得多浪费是不?要哥来抚慰不?

woaifs123 发表于 2014-7-3 22:53

舔舔这逼绝对爽!!小伙子求聊天~2齐齐肆29651酒

liuxianli 发表于 2014-7-4 12:15

很嫩的鲍鱼

000haidiyu000 发表于 2014-7-4 21:57

奶子笔挺 逼逼粉嫩 真是极品啊

qckings 发表于 2014-7-5 00:11

骚货,来,我们去商场的厕所干一炮 464842203

qwf3f4 发表于 2014-7-5 07:45

本人 男 26岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练健身三年(依旧在练) 身材健硕 JJ18CM左右 耐力持久爆发力强 本人长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

qweqwe321 发表于 2014-7-5 09:21

确实挺清凉的,真不错!!

有印良品 发表于 2014-7-5 12:03

肉感妹子哦,值得一搞哦,额呵呵呵呵呵,不错啊

zhangzi6 发表于 2014-7-5 12:43

波大,臀肥,逼粉红,人间极品,共草之……求草否

小石头1989 发表于 2014-7-5 19:06

好胸好胸看看都硬了!

寂寥烟圈 发表于 2014-7-6 18:55

身材好,胸大, 不知道瑶瑶身高如何?我很喜欢床上狗放浪的。
求勾搭:591753896

jinchanfeng 发表于 2014-7-6 19:08

这个怎么是消暑啊,把我的欲火撩拨的更大了

yangdedede 发表于 2014-7-8 10:26

本人嘴比较笨,为人比较真诚,耿直,希望加为好友,多的不多说,可以先加为好友聊起,微信125030375,先从聊天的点滴性福开始,话不在多,真诚交友,谢谢

cx6637 发表于 2014-7-8 21:51

最喜欢这种身材的骚货

rexue2012 发表于 2014-7-8 23:11

屁眼很黑,逼两边有毛,添起来不爽,最好把毛剃了。

海坨山 发表于 2014-7-9 19:11

胸部丰满有弹性,皮肤好,下面宝贝爱起来很舒服。

寂寥烟圈 发表于 2014-7-9 19:15

好胸,好腰,好颜色。。
我喜欢,瑶瑶有空加我哦,18cm

125211940 发表于 2014-7-9 19:41

微翘粉嫩的乳头,让人忍不住想吮吸一口。翘起的屁股,也让人想后入的无可自拔。微信crazy2013_

uocc91 发表于 2014-7-9 19:48

秀才进庙避雨。见一女子在神像下小解,性起将其强暴。
女大怒,告上县衙,哭诉:“大雨倾盆,书生进门,掀我罗裙,打我一针,不痛不爽,害我一生。”
秀才辩称:“大雨如瓢,书生进庙,见一姑娘,对神撒尿,将其堵上,反被诬告。”
县官喝斥:“一个青春,一个年少,鱼水之欢,各有需要,相互满足,有何可告

女大叫:“怨啊!我还想要,他已拔掉,无情无义,太不人道。”
秀才吼道:“成心堵尿,突闻雷叫,不敢久留,这才拔掉。”
县官一拍惊木堂:“本官判决,原告想要,被告拔掉,再回破庙,重演堵尿。退堂!” 太他妈的经典了。 。。

jerryue 发表于 2014-7-10 06:30

火爆的身材,加隐约可见的清秀脸蛋,it's my pleasure to talk with you deeply

cx6637 发表于 2014-7-10 21:18

好想把鸡巴放进你骚B里狠狠艹

HBNLIN 发表于 2014-7-10 21:43

海南优质帅哥单男,197564649,期待单女夫妻共同交流,微信头像是我本人

爱cao人妻 发表于 2014-7-11 08:39

一看就是个骚婊子,就喜欢骚货

feelinghigh 发表于 2014-7-12 15:35

好漂亮的乳房啊,臀部也超级性感的,小穴很嫩,求认识,我的QQ:腰三四二二九灵三久四(1342290394)

mantulisha 发表于 2014-7-13 15:35

鲍鱼不错~

gycker 发表于 2014-7-14 23:18

成都男 夏天的激情释放 QQ1550832223